Новогодняя ночь 2

Мне пришло от тебя сообщение:
"Милая, с новым годом!
Счастья, здоровья, дом за городом,
И, конечно, мечты исполнения!"

Я медленно расплылась в улыбке:
Ты вспомнил, дорогой, ты не забыл.
А вечер, между тем, куда-то уплыл
И утро настало, ухватило цепко

И уложило спать. Мне ничего не надо
Было. Полноценное счастье.
Я была не собой в одночасье,
Я о горе и думать забыла.


Рецензии