You are the best

Никогда не
Сдавайся,
Donald Trump,

И всегда
Улыбайся,
Дональд Трамп.

Мы с Тобой,
Будь уверен,
Donald Trump,

Ты ж боец,
И проверенный,
Дональд Трамп.

Мы Тебе
Благодарны,
Donald Trump,

Мы с Тобой
Солидарны,
Дональд Трамп.

Ты надежда
Америки,
Donald Trump,

Глобалисты в
Истерике,
Дональд Трамп.

Ни за что не
Сдавайся,
Donald Trump,

И всегда
Улыбайся,
Дональд Трамп,

До Победы
Сражайся,
Donald Trump.

И у нас, и
В Америке,
Дональд Трамп,

Либералы
Вне ,,берега,,,
Donald Trump.

,,Who is who,,
Все проверены,
Дональд Трамп,

Все мы в лучшее
Верили,
Donald Trump,

А Ты – Лучший
В Америке,
Дональд Трамп.

Укрепляйся!
Всё сбудется,
Donald Trump,

И Победа
Добудется,
Дональд Трамп.

Мир наш раньше
Покоился
На ..Трёх Китах,,

А сейчас всё
Приходится
На трёх ,,Слонах,,.

И не важно,
Что в целом
Разнятся фигуры,

Не беда. что Ты в красной
 Бейсболке,
Наш - в бурой.

Важно главное и
Объединяющее в
Одно:

 -,, 3- му Карфагену,,
Пора
,,На дно,,…

Ps – 3- й Карфаген, это некий Мелко- Брутальный остров, с отмирающими амбициями в голове.


Рецензии