С Новым 2021 годом!

Вот  и  снова  снег  хрустит,
В  гости  Новый  год  спешит,
С  полным  радостей  мешком
Он  торопится  к  нам  в  дом!

Пусть  скорей  подарит  сказку,
Свет  в  окно, а  в  сердце  ласку,
Настроение  на  «пять»!
Так  давайте-ка  встречать

Гостя, ведь  уж  бьют  куранты,
С  неба  сыплют  бриллианты
Дивных  и  приятных  слов,
Новый  год  войти  готов!

               
                20 декабря 2020 года


Рецензии