Пусть Новый год счастливым будет!

Пусть Новый год счастливым будет,
  И нам чуток хоть повезёт!
    Пусть нас родные не забудут,
      Да и весна в душе цветёт!

Пусть каждый миг, день и минуту
  Приходит радость в милый дом!
    Пусть будет много в нём уюта
      В том нашем домике родном!

Пусть Новый год счастливым будет,
  И часто радует всех нас!
    Минуют ссоры и простуды,
      Настроение будет "класс"!

Пусть каждый миг, день и неделю
  Да не проходят без любви!
    И нам о ней в тёплом апреле
      Пусть вновь поют все соловьи!

Пусть Новый год счастливым будет!
  Будет наполнен до краёв
    Лишь добротой, любовью, чудом,
      Прекрасным запахом цветов!

        © Юрий Тарасов.
      
   
   


Рецензии