Хлопнет дверь

Хлопнет дверь,
острогом ночи
напророчив,
злой разлуки
безъисходность,
уходом подневольным
жизни,
очень капризной,
в мрака проем.
Может быть
выживем
и еще поживем,
а может исчезнем
облаком слов
в дебрях
иных миров.


Рецензии