Пятая колонна - черная ворона...

Все, что я любил - сказали дёшево,
Все, чем я дышал - решили бред...
Со стола смахнули, смяли в крошево,
жизни смысл, как праздничный букет.

Так я прозевал свое Отечество...
Прыткая успешность в лживый свет,
под себя подмяла человечество,
душу вон в помоечный кювет.

Стали неудачники - не соль земли...
Покатился Запад на Восток...
Не хотелось верить...А ведь знать могли...
И взошел бездушия росток...

Мы гнилье посеяли...И вот - цена:
рок предательства - расплата за вранье.
На алтарь готовы положить живот,
только поздно - породили воронье.

На круги своя все возвращается.
Раскидали камни и привет?..
Время собирать.А получается?
Не пришлось бы кровью дать ответ.

Что же мы безумные наделали?
Временной петли замкнули бег!
Промолчав...предателями сделали!
А звучало гордо:" Человек!"

Пятая колонна - черная ворона,
я тебе не падаль - ты мне не судьба!
Бусы да стекляшки, побрякушки машке,
модная машина, в instogram себя...

1.01.2021 год.


Рецензии