Из парадоксов лужи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУЖИ…"
Если верить своему отражению в луже, ты мелок и грязен!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Коль о себе ты судишь по отраженью в луже,
То не рассчитывай на глубину и чистоту!..
Хотя один увидит в ней лишь грязь иль того хуже,
Ну, а другой – луну и звёзды, солнца красоту!..


Рецензии