Встреча станет - смертью!

Я всё стерплю.
Ты вновь - предашь.
И за моё - люблю,
Свободу не отдашь...

Я возгоржусь,
И будет время!
С небес сорвусь,
Да,так,что - бездна по колено...

Забудемся,
Заблудимся,
Во снах,

Господь к убогим - милосерден.

Я буду воспевать тебя в стихах,
Ты лик мой,созидать в штрихах,
Но всё без толку,


Рецензии
💜❤💖💜❤💖💙💘💘

Ксения Есман   05.01.2021 04:00     Заявить о нарушении