Я собираюсь жить вечно, и пока это у меня пол-ся

Надменный еврей, убогий плебей
Жил в диком лесу
Без друзей и зверей
И дёргал себя за косу.


Ни малая пташка, ни зайчик, ни кот
Его не прельщали, и вот
Случился припадок с евреем,
С надменным, убогим плебеем.


Упал наш еврей, лобешник разбил.
Вот тут то он и завопил
От страха, что мог умереть,
На веки в лесу замереть,
Подгнить и стать почвой лесной.
Никто бы не вспомнил какой
Еврей был чумной.


Забавный, занятный и добрый,
Решил подружиться он с коброй.
Потом он подумал минутку,
Ведь лучше общаться с Анюткой.


Потом он подумал часок,
Съел мяса отменный кусок,
Вина сделал крупный глоток,
Рукой почесал свой висок,
И, дёрнув себя за косу,
Решил он остаться в лесу.


Одинок, безучастен, спокоен,
Жить долго серьёзно настроен.
До следующего припадка
С ним будет всё точно в порядке.


Рецензии