Благодарю 2020 год за ВСЁ!

Рядом со мной творческие, на редкость хорошо образованные, юморные, благородные люди... Это ВСЕ  мои коллеги и мой руководитель Лепаева С. Ю., одарённый математик и мудрый организатор. Ценю вас и люблю,  всецело ДОВЕРЯЮ вам!

Я благодарю своих читателей-единомышленников.

Люблю и благодарю своих друзей в соцсетях... Ценю своих земляков за поддержку.  Мне приятно, что вы рядом. 

Я  благодарна  своей семье за понимание,  ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ! Без вас не было бы многих моих побед!   Живу вашей жизнью и СЛУЖУ ВАМ, мои любимые! 

Спасибо моим родным: сестре, ж,изни, племянникам! Всем я делюсь вами, нет дня, чтоб мы не созванивались! Здоровья и счастья вам!
Спасибо   сестрам и братьям , которые живут в Нефтекамске! 

Спасибо нашим ученикам! Бывшим и нынешним! Благодаря бывшим мы защищены вплоть до того, что даже живем в построенных ими домах и купленных у них квартирах. 
Благодаря нынешним я молода душой и энергична!   

МОЙ 7 Ж  дал в конце I триместра 50% качества успеваемости! Если б не физика и биология, которые дали некоторым по одной 3 из-за своей новизны и мудрых строгих предметников, качество было бы выше! Вы  креативные, умные, добрые, воспитанные! Мы с вами проходим  уроки великодушия и благородства! Спасибо вашим родителям...

Спасибо врагам!  Вы дали мне ощущение гордости от того, что у меня нет ни минуты свободного времени заниматься той ерундой, которую вы творите.... Значит, у вас нет других дел,  нет своей нормальной жизни, творчества, раз занимаетесь склоками.. Вы недоброжелательны, а это отнимает силы!   (Сейчас ваше существование и вовсе теряет смысл)...

Спасибо СOVID-19! 
Как ни крути, я тобой переболела, одновременно участвуя в какой-то мере в ремонте своей квартиры, таская мешки и тяжести. Коронавирус!  Ты дал мне много ощущений, многому научил. Ценю ЖИЗНЬ, ЗАПАХИ И ВКУС! . 

Спасибо 2020 год! Испытательный, високоснейший, но ЛЮБИМЫЙ!;
  
Да здравствует 2021 год! 

1 января 2020 года


Рецензии
Прекрасный итог!!! Вы меня вдохновляете! Спасибо!!!

Рита Султанова   27.02.2021 21:23     Заявить о нарушении