наблюдение-444

буря кроет. не стесняясь
на фельдфебельский манер.
снизу ропщут, тихо каясь
перед гневом высших сфер.

еле стихнет, выползают,
на восток перекрестясь...
Солнце выйдет — твёрдо знают —
всех простит пересердясь.)


Рецензии