37. 2

В прошлые выходные я провалился,
Совсем не в полынью,
А в такое состояние,
когда, все вокруг- дежавю...

И новый год и старый,
Не встречал я и не провожал
Пению комышовки, в спальне,
Сквозь  сон, я как мог подражал...

Фьють- фьють.. Та-та-та
Фьють - фьють...
Пока хватало дыханья
И ветер врывался в грудь...

Возможно, что и химтрейлы.
Совместно с одной из химлаб,
Развеяли в синем небе
Вирусолетный состав...

Я пью серебрянную воду,
Варение ложками ем.
И как могу берегуся,
От ненужных проблем...


Рецензии