Новогодний вечер

Ночь небо затянула чернью
Да темнота не объявилась
Чернь как по-щучьему веленью
Огнями щедро засветилась

Им нет числа сияют ярко
И пьяный зрит их и тверёзый
Давайте же подымем чарки
За тех кто зажигают звёзды

Что светят всем в ночную пору
Чтоб чувства их не заплутали
К любимым чтоб нашли дорогу
И шли б по ней в любые дали...


Рецензии