Светить не везде Свету...

Светить не везде Свету...
Тьма Бездны хранит Тайну...
Сегодня ты знаешь - где ты...
Окажется - всё случайно...
И вновь постигать смыслы
Надумаешь ночью тёмной...
Но короток век мысли,
Взошедшей зимой холодной...

2008


Рецензии