Не зря

Наступил всеж новый год,
Улицы совсем пустынны
И полно у всех забот-
Пожелания невинны.

А головки как болят,
После выпитого нынче?
Не шампанское, а яд,
Если хлопнули прилично.

К телевизору прилип
Взгляд, в запале алкоголя...
Развлекает всех Филипп,
Улыбаясь и не споря.

Лотереей отравил
Настроение, что было...
То подарок, не дебил
Покупать такое диво.

В общем с праздником, друзья,
С наступившим Новым годом!
Я люблю вас, здесь не зря
Оказался мимоходом.


Рецензии