Фантом любви

Моим дорогим и любимым 

Что тело, если есть душа,
Готовая любить вас вечно
И во Вселенной есть Земля,
Где жизнь прекрасна, но не вечна!

Когда дороги разойдутся
И время мне не удержать,
Смогу я все же обернуться
И о любви своей сказать: 
 
Не только в календарных датах,
В небесных далях, невесом,
В восходах солнца и в закатах-
Любви немеркнущей фантом*.

*фантом - образ

01.01.2021


Рецензии