Пожелание Соединённым Штатам

Лучше жить своим трудом,
Не "доить" других,
Самим строить жизни дом
Для детей своих.

Брать чужое - большой грех,
Не кормись чужим,
Держи дома свой морпех,
Сохрани живым.

А печатный свой станок
Ты останови,
Фантики печатать впрок
Прекрати, порви.

Сколько можно за лохов
Страны все держать?
Ваш народ к труду готов,
Может созидать.

Труд и мир лучше войны,
В топку беспредел,
Между нами нет стены,
Много общих дел.

Нужно дружбу возрождать,
Помогать другим
Мирно сосуществовать,
Если жить хотим.


Рецензии