У меня есть КОТ!

Старый КОТ!!
Он со мной живёт 14 лет!!

а если я захочу щенка?

Маленькую собачку!!1

У меня только один вопрос??

Примет ли  собачку мой старый кот????

Мой кот или я не приму???

думаю, что я не позволю! Никому не позволю заменить моего кота!!

он ужасный!! Мой кот!!  Ужасный!!!


Но это мой кот! Мой Малыш! Мы живём с ним под одной крышей- 14 лет!!!

Он - МОНСТР! Непредсказуемый!!

Но он самый любимый!! Мой кот! Мой- МАЛЫШ!!!


Рецензии