Юный Шекспир

Юный Шекспир   впервые  крепко выпил в шумной компании
и неожиданно заснул.
 Вернее канул в бездну. Без дна ….
А когда  он очнулся,  оказался в  зачарованном  саду.
Сатир  улыбаясь…. смотрел на  юношу сквозь ветви.
- Не бойся  своего безумия дитя!
Оно прекрасно…
Ты сможешь писать  удивительное.
Юноша пытался рассмотреть божество…
  Но свет мерцал, переливался, менялся
И  в него вошло естество
Родился  гений


Рецензии