Воспоминание о старой скатерти

Воспоминание о старой скатерти
Вздыхало: - Если бы, да годы вспять…
И вновь так молоды мои приятели,
И планов с тостами не сосчитать,
Меню на праздники, вино игристое
Прольют нечаянно. Ну вот, пятно…
И мысли грешные и души чистые,
И складки скатерти… Давно. Давно.

31.12.2020 г.


Рецензии
Отлично и образно Надя.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   14.01.2021 10:57     Заявить о нарушении