От Кара 1

Есть вершители судеб-
Есть Госдума,есть Госдеп.
Они служат разным судьбам
И идеям разных скреп.

И никак сойтись не могут
В стадиях соития,
Создавая в разных тогах
Разные открытия.

Те совсем залиберались
И задемократились.
Эти за идеи дрались,
Что сейчас утратились.

И куда податься ныне
Русскому ли негру ли?
Там и там силища в джине,
Тех и тех сейчас не зли.

Эти непреклонны всюду,
Злятся те желвАками,
Да и белых,что есть худо,
Ставят к хрену срак...ми...

Ныне двадцать первый год,
Есть ли нет надежды в нём?

Может так он всё зажжёт -
Вот хлебнём так уж хлебнём...


Рецензии