Душа бездонная

Вы смотрите в меня холодным взглядом...
Вы ни кому не верите теперь?
Так кто же был иудой с вами рядом,
что вы не отойдёте от потерь?

Так кто вас обманул,облил словами,
как будто леденящею водой?
Так кто поиздевался вдруг над вами,
отнял у вас девический покой?

Отбросьте,право,вы свою обиду!
Скажите: "Я такою рождена!
Хоть я и недоверчива по виду,
но полюбить способная сполна!"

Обид не мало в этом жёстком мире,
и всяк старается к нам в душу заглянуть...
Открой всем душу ты намного шире,
чтоб недруг в ней бы мог и утонуть.


Рецензии