Ему о вечном думать даже рано

Ему о вечном думать даже рано...
Он, как ребенок, колупает рану
И с наслажденьем смотрит, как сочится...
Ведь все равно не самому лечиться.

Промоет кто-то, кто-то перевяжет
И сказку на ночь, может быть, расскажет...
Ему пока не страшно и не странно,
Что все сильнее льет оно из раны...


Рецензии