Умчимся мы родная...

Умчимся мы родная на острова любви
Вместе на край света...
Любимая ты только позови
Не страшны мне никакие запреты.

Умчимся в даль на острова любви,
Побудем вместе ты и я...
Любимая пусть снятся тебе сны
Как ты прекрасная милая моя.

Умчимся милая на острова любви
Среди морей мы будем сами...
И запою родная на стихи,
Которые слагаю я ночами.

Умчимся с радостью на острова любви,
Забудем, что есть беды и метели...
Мы будем плавать в пене красоты
И наслаждаться брызгами купели.


Рецензии