Огляд

         Не верится,
       не держит взгляд
 границу, в качестве преграды...
    Граница- просто мысль,
              и та-
   свобода с кубами огляда...

   Всепроникающий простор-
 до первой остановки мысли:
  уменьшенный собой же взор
   дыханием духовной  жизни.

         01.01.2021

Из цикла: Космическая сага


Рецензии