Заряд на 1 января 2021

К рыцарским турнирам, звездным искушеньям,
теплым отраженьям, светлым палачам,
я зову планету к сказочным свершеньям,
к храмам в высях сердца, к внутренним свечам.

Размахнитесь руки, раззудитесь плечи,
разомкнитесь веки - видно много звезд,
разорвитесь, тени, и падите, цепи,
громом громыхайте среди светлых гроз!

С выходом в реальность! Радостное действо -
Правда, правда, правда - трогайте ее!
Так толкает Троцкий в высшее судейство,
где ты Здесь работал - Здесь и осужден!

Здешняя работа, здешняя награда,
здешняя - вдыхайте - вешняя любовь!
а небесных царств мне на земле не надо!
потому что путь мой - в здешнем обретен!

Мы построим замки здесь, не на песочке -
В этом - скажет Троцкий - лучшем из миров!
Здесь живем мы в лучшей нашей оболочке,
И вступаем в лучший Новый год. Вперед!


Рецензии
Энергетический заряд из ваших строк!
Здорово! Творческих успехов!

Татьяна Толпыгина   25.01.2021 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Энергии Вам, успехов во всем, счастливого года!

Елизавета Судьина   25.01.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.