Разыграл нас Дед Мороз!..

Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Музыка Караоке Clab 4.
Прослушать можно
и посмотреть ВИДЕО
можно в Избе - Читальне.
-------------------------------------
К нам пробрался Дед Мороз,
Все подарки он унес!..
Мы проснулись - елки нет,
Ни игрушек, ни конфет!
Я в полицию звоню:
"Обокрали!" - говорю.
Отвечают: "Брось шутить,
Надо просто меньше пить!.."

Но наряд все же прислали,
Долго елочку искали,
Дед Мороза не нашли,
Извинились и ушли!..
Но наряд все же прислали,
Долго елочку искали,
Дед Мороза не нашли,
Извинились и ушли!..

Вдруг звонок в нашей квартире:
"Это дом тридцать четыре
И квартира номер шесть,
Я - Снегурка, елка здесь!..
Ждите, мы сейчас прибудем,
Все проблемы мы обсудим,
С дедом едем мы вдвоем,
Елшку новую везем!.."

Дед Мороз был хлебосол,
От еды ломился стол,
Даже местный прокурор
Ходит пьяный до сих пор!..

Фейерверки запускали,
Песни пели и плясали,
Разыграл нас Дед Мороз,
Он нам счастье всем принес!
Фейерверки запускали,
Песни пели и плясали,
Разыграл нас Дед Мороз,
Он нам счастье всем принес!!!


Рецензии