Фаер первый

Вчерашний суп.
Вчерашние носки,
Трусы не свежие?

Кому ты голову морочишь?

Печально и безвольно
Стучат по гололёду
ТВОИ стихи!?

Тебе и супницу подать?

И в голове все рифмы
Сделать, как фаер?
Увы и мне не сложно.


Рецензии