Бреду, не весело итожу

Бреду, не весело итожу.
Мороз конкретная гангрена.
Еще и ветер дует в рожу,
Еще и снега по колено.
И одного б из них хватило,
Так нет же все примочки сразу.
Зима по полной отгрузила
Ненастья вьюжного заразу.
Момент сугубо хре...плоховатый.
Под вьюги посвисты и вой
Тащусь, момент смягчая матом
Вперед то боком, то спиной.
               ***
В связи с таким снегозамесом
Припомню с нынешней точь в точь
С Солохой ведьмою и бесом
Метель в Рождественскую ночь.


Рецензии