Штрафной круг

Уходил я в слякоть, в осень,
Листья жёлтые топча.
Победил, настройки сбросил,
Думал, дико хохоча.

Но снега не заметают,
Не смывает дождь весной
То что я догнать мечтаю.
Каждый год- мой круг штрафной.


Рецензии