Новый год

Застыли стрелки на часах,
ведь ты не рядом,
Я в Новый год , в своих мечтах, 
под снегопадом.
Морозный день, и ночь сковала.
я так ждала весь год чудес,
я так желала.

Застыли стрелки, я лечу сквозь  вечный холод.
Тебя я больше  не хочу,
ты мне не дорог.
Но я дождусь  волшебных дней,
не все напрасно.
И с каждым днем я все сильней,
а жизнь  прекрасна.


Рецензии