Смешно и грустно в этом мире жить

 Смешно и грустно в этом мире жить,
 Где все проходят чередою серой.
 И в суете без устали кружить,
 Здесь всё отмерено мирскою мерой.
 Зачем дозволено нам предавать других?
 Разгулам буйным предаваться?
 Своих не видя средь чужих,
 Полулюдьми в пещерах оставаться?
 Не в шкурах ходим,облачась в блузоны.
 И на ногах кроссовки "Адидас",
 Охотиться не нужно на бизонов.
 Но далеко ли мы, пещерные, от вас?

...1999...


Рецензии