Расплата

Напелись, наплясались, нагулялись,
с похмелья протрезвели, наконец.
Плывёт над опустевшими полями
немым укором огненный венец.

А мы-то думали, что всё простится
и решена дилемма в пользу «быть».
Глядит беда в растерянные лица,
и ничего уже не изменить...

1 января 2021


Рецензии