Средневековье в 21-м

            И переплавил моё железо
            В чистое серебро.

                РОЗА  МИРА
 
            (из ст-я "Первый, кто видел
             меня без косметики...",
            http://stihi.ru/2007/09/04/279)


   Я пыткам их ужасным подвергала:
   себя без "ретуши" им показала!

   Алхимики творили злато из свинца...
   Развраты продолжались без конца!

   Так забери же всё моё железо
   до грамма, чтоб аж кожа слезла,
   и переплавь его всё - бес  в ребро!-
   в  чистейшее  столовое  сребро!


Рецензии