Пусть поэт - гражданин...

Пусть поэт - гражданин
И не страус совсем и не
Знают его ну пока что в
Стране словно мастера в
Фас или в профиль только
Стих-то его словно Воланд
Уже ну а раньше чуть-чуть
И читатель его как поэт
Массолита а то ж то ль
Бездомным а то Берлиозом
Только где потерялся тот же
Воланд иль ч0рт Мефистофель ли вот
Не то что б со свитой своею он сгинул
Совсем над рифмой убитою а не то ли
Терпеть не смог позы..+)

Сергей Херувимкин   01.01.2021 16:56   


Рецензии