Подшофе идет бычок, 21-ый представляя Кац-Фрумович

    Подшофе идет бычок,21-ый представляя…
             Кац-Фрумович

Подшофе идет бычок , 21-ый представляя…
Он Крысиный год прибьет…
Жизнь ковида завершая…

Есть потери от тебя… Злобный враг
Покой отъемлет… Мишку-гения забрал…
Гафт ушел… Да… Враг не дремлет…

Но 20-ый и хорош… Научил бороться смело…
И врагов он достает… Тех, кто правит неумело…
Осторожнее теперь будут люди обниматься…
И любить еще сильней… Даже, если не встречаться…

Так поднимем же скорей… Мы бокалы…
21-ый… Снимет маски… Шире дверь…
 Он откроет для Вселенной…

И по-новому любить… и летать мы будем снова…
И врачей, людей ценить…
Мир… И общество готово…

Пандемию уберем… Бык стоит за нас в дозоре…
Защищая от невзгод…
Двадцать первый… СЧАСТЬЯ МОРЕ…
    01-12-21 Самуил Фрумович


Рецензии