Ты спишь и грезишь...

Нога наощупь пыль дорог сбивает
В тени планет, под спрятавшимся светом...
Не заданным вопросом ночь растает,
Укрывшись не озвученным ответом...

Ты спишь и грезишь о полях цветущих,
Где запах ржи и мака вздох ласкает...
Где ложкой зачерпнув блаженства гущу,
Сердечко трепетать не перестанет...

2008


Рецензии