Тебе...

Мы ждём чудес, они случаются
Порою, когда ты сам в ладу с собой.
Когда ты понимаешь,что не первый,
Кто спорит со своей судьбой.

Ты должен быть, а не казаться,
Умей не плыть по облакам,
Посмей для лучшего стараться,
Все в этой жизни сделай сам.

Вся впереди твоя удача,
Поверить просто, мне поверь.
Рывок, ещё рывок и сдастся
Когда-то неоткрытая тобою дверь.

Ты просто помни, что не чудо,
Поверить в то ,чего хотел ,
И жизнь-великое искусство ,
Не знает слов таких  «я не сумел».


Рецензии