Первое, пятница... Гололёд! 1 января 2021

Первое,
пятница... Гололёд!
Дождь вперемешку со снегом...
Ждёт ли тебя... иль Не ждёт?
Но ждёт даль смешного побега...

И вновь расправляю я крылья!
Пусть даже и зябок полёт?
Но крылья летать не забыли
И кто-то меня там зовёт...

Тот кто-то трепетом крыльев,
Дрожа, прижимаясь к стеклу,
Помнит - как лебеди плыли,
Рисуя!.. Небес синеву...

Пусть даже хлад и ненастье...
Летят в снег притихшие дни?
Такое простое вот счастье -
На крыльях нести вам огни...

Мой Ангел!
Тебя не покину...
Крылом твой полёт поддержу
И небо... Нет! Не остынет -
Где сказку тебе расскажу...

Ты помнишь...
                Там лебеди плыли
И нас - не окончен полёт!...
С тобой мы летать не забыли -
Крылом подпирать...

    Небосвод!


lk

1 января 2021


Рецензии