Сами мы сюда придём с Дедушкой Морозом

Сами мы сюда  придём
С Дедушкой Морозом
И подарки принесём,
Сладкое и розы
Детям,
Мамам,
Жёнам,
Всем,
Кто хвостом виляет.
Нет в семье иных проблем,
Кроме кружки с чаем…


Рецензии