Однажды

Мыслями я пытаюсь понять,
Зачем миру столько зла?
Некому всю боль оправдать,
Мы бесимся только зря.
Я вас видел на той стороне,
Вы были в слезах от горечи обиды.
Моя боль осталась на луне,
У нее там место среди свиты.
Я забыл о вас всех, как и вы обо мне
однажды,
Теперь сияю, как это делает луна.
Ваше мнение для меня уже не важно,
Я забыл о вас, и вы забудьте меня.


Рецензии