Нахлынут вновь воспоминания

В звенящей пустоте немого мироздания едва слышны твои слова,
Не слышит их мое сознание и кружится от боли голова.
Ночных шагов скрипучий шорох мне гулким эхом режет кровь
И писем старых желтый ворох напоминает про любовь.

Нахлынут вновь воспоминания,как в позабытом странном сне:
Я на рассвете утром ранним по росам вновь бегу к тебе.
Прибой нам шепчет обещания,а море манит глубиной.
Тебе смешны мои терзания и ты любуешься волной.

01.01.2021


Рецензии