Зачем стихов рождённых море...

Зачем стихов рождённых море,
Коль прочитать способны каплю.
Их позабудут люди вскоре
И не раскрыв порой, не так ли...

Но души стонут у поэтов,
Поговорить, хоть с кем-то, надо,
Бурлят экспромтами сонетов
И каждому, кто глянет, рады.

Не ждут восторгов, дифирамбов,
Хотя бы прочитали молча.
От всей души - хореев, ямбов,
Лишь ручеёк от рифм их полчищ...

И ведь читают, как ни странно,
Не жаль кому-то время даром.
Идеи строк, увы, туманны,
Прям как в парной, так с лёгким паром.

Нужны стихи поэтов разных,
Нельзя сдержать души порывы.
От начинающих, бессвязных,
До боли, на краю обрыва...


Рецензии