Нить

Нить соединила навсегда,
Вот старый с новым сейчас года.
В старый всё плохое пусть уйдёт,
В новый же лишь лучшее придёт.
Кругом счастливы все будут,
А проблемы не прибудут.
И у всех мечты исполнятся.
Позитивом жизнь наполнится.


Рецензии