Прошлогоднее

Не грусти - ты сказал в середине,
Что сказал мне в конце - не помню.
На морозе щёки стынут,
Их согрею тёплой ладонью.
Улыбнусь. Мне идёт улыбаться.
Маникюр тоже милый, заметь.
Ну а если ещё высыпаться,
То и глазки будут гореть.
Ну и славно! И даже прелестно.
Не развенчан мой тайный герой.
Это принято здесь повсеместно.
И такое - не только со мной...
30.12.20, 2.57 закончено



.


Рецензии