Сообразим?

     - Давай,давай сообразим?
     - Давай, сообразим!
     Когда уже давным давно
        Мы трезвые сидим:
      
     В том скверном
         Дворике,
     Где в сквере
         Дворники -
     Листву жгут и
         Пускают едкий дым!
   
     - Давай-давай, сообразим -
         Давай, сообразим.
     Давай мы это дело схода
         Вмиг охолостим:
     (В том скверном дворике,
      Где в сквере дворники
      Листву жгут и пускают едкий дым).

     - Давай-давай, сообразим -
     - Давай сообразим:
     - Пол-литра - мало нам(тогда)
     - Давай ещё слитрим.               
         В том скверном дворике,
         Где в сквере дворники
         Листву жгут и пускают едкий дым.


Рецензии