Ты всё строже

Нет плеча где тихо уснуть.
Есть печаль что этого нет.

Птицы зимой стальной стаей летят.
Холод в небе и птицы куражом вьются.

А ты не со мной теперь!
Голосом звать тебя?

Невозможно. Я другая, не та.
Где лилии в озере.

Ты сказал: "Я уплываю"
Смерть была с тобой.

Я за тобой! Уплыть.

Уплыть хочу в лилиях на нашем
Озере мечты.


Рецензии