Пробуждение..

Вот  по небесным, по степям
Мерцают звёзды здесь и там.

Звездами небо колосится.
Оно  торопится,светится
И вот:
Восхода солнца оно ждёт.

Горит восток уж по утрам
На встречу солнечным лучам.

Всё  пробудилось, забурлило
И.. свежо утро наступило.      Январь 2021.Г.


Рецензии