Запечатлеть явления сна..

   Мир бескрайний нас
   в своих объятиях согревая,
   мелодию дивную нам напевает.

   Уходит день,унося с собою,
   тревоги и заботы дня.
   И вечерняя прохлада,плавною струею,
   наполняет горы и долины,
   мир погружая в тишину,покой.

   В покое том,душе отдохновение,
   дня суетного напряженный зов,
   где вечные тревоги и волнения.

   Ты отключаешься от дневного бдения,
   и удивляешься тем чудесам..
   что с тобою происходят.

   Во тьме ночной,находит мир другой,
   он непостижим ни  разуму,ни чувствам.

   Стараешься запечатлеть явления сна
   увы,увы,поутру,то все забыто,
   стерто с памяти твоей...
   те дивные, а порою, страшные небылицы.

   Планета,что порою,как пчелиный рой,
   гудит..ее несет в потоке бурном,
   нет времени оглянуться,иль повернуть вспять,
   как прошлое,что осталось вдалеке,
   с незавершенностью наших дел и планов.

   .

   


Рецензии