Новогодняя ночь

Новогодняя ночь идёт, идёт,
Ждём подарков от Деда Мороза...
Счастье новое к нам придёт,
И искрятся любовные грёзы...

В новогоднюю ночь сбываются мечты,
Для людей ведь всех на свете...
В Новый год придёшь ко мне и ты,
Чудеса бывают на планете...

Мир от всех болезней ведь раскис,
У людей ведь нет и счастья...
Словно миг стремится ввысь,
Сердце у людей рвалось на части...

Я хочу в новогоднюю ночь,
Чтобы все мечты заветные сбылись...
В Новый год всё было точь-в-точь,
И с двадцатым годом все простились.

Вот пришла к нам новогодняя ночь,
И пришло к нам новое счастье...
И все беды от нас уходят прочь,
И ушло навек от нас это ненастье...
                31.12.2020


Рецензии